Italienisches BuffetGekocht nach Rezepten der Suocera italiana.

Buffet italianoHolen Sie sich die Leichtigkeit des Südens auf Ihr Fest.

Die Zutaten für unser Buffet wählen wir sorgfältig aus. Wir verwenden nur frische Zutaten von guter Qualität. Die Buffetangebote gelten ab 20 Personen. Gegen einen kleinen Aufpreis sind nach Rücksprache mit uns auch weniger als 20 Personen möglich. Sollten sie Änderungswünsche haben, kein Problem, teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, fast alles ist machbar.
    Warmspeisen
  • Lasagne mit Fleischfüllung
  • Rosmarinbraten
  • Rosmarinkartoffeln
  • Antipasti
  • Kaltspeisen
  • Salatplatte mit Dressing
  • Bruschetta
  • Tomaten-Mozarella Spieße
  • Ciabatta mit Knoblauchbutter
  • Tiramisu
Ab 20 Personen
Preis: 19,50 EUR pro Person

Ihre Mitteilung

Ciabatta ist ein typisch italienisches Sauerteigbrot und eignet sich gut als Beilage zu fast allen Speisen und Soßen. Aufgrund der flachen Form gab der Erfinder Amoldo Cavalliari, der eine Bäckerei in der Provinz Venetien besaß, dem Brot den Namen "Ciabatta", was auf Deutsch "Pantoffel" bedeudet. Ciabatta gibt es in verschiedenen Varianten. Man kann dem Brot Zutaten wie getrocknete Tomaten, Oliven, Mozarella, Kräuter oder Walnüssen u.a. zusetzen. Es sollte in keinem italienischen Buffet fehlen.


Bruschetta ist ein frisch geröstetes Brot und gehört zu den Antipasti (Vorspeisen). Als Belag können eine Vielzahl von Variationen gewählt werden. Wir servieren Sie mit gehackten Tomaten und frischem Basilikum.
Gefüllter Rinderrollbraten (Farsu magru) ist eine typisch ländliche Spezialität der sizilianischen Küche. Wir servieren den Rollbraten mit Rosmarinkartoffeln.


Tiramisu ist das wohl bekannteste italienische Dessert. Es besteht aus mehreren Schichten von Löffelbisquits, einer Creme aus Mascarpone (italienischer Frischkäse), Eigelb und Eischnee. Weitere Zutaten sind kalter Espresso und Amaretto oder anderen alkoholische Getränken.
Tiramisu muß mehrere Stunden kühl stehen und wird vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäubt.


AntipastiMeine Antipasti stelle ich selbst zusammen. Sie beinhaltet hauseingelegte getrocknete Tomaten ect., gebratene Zucchini, Auberginen, Paprika und gefüllte Paprika sowie gefüllte Champions. Oliven dürfen natürlich nicht fehlen.